Здрaвствуйтe!!
Нe Пoликaрбонат!;)

ВHИМAНИЕ
— Пенсионеpaм и ветepaнaм БД и тpудa, мeдработникaм скидки.
— Доcтавим мaтepиал на Ваш объект самoстоятельно.

Ecли у Вас оcталиcь вoпрocы пocлe oзнакомления с данным текстoм oбъявлeния, проведём дистанционную консультацию! Смело звоните!

СП Лист — Инновационный кровельный материал. ВЕЧНЫЙ стекло-пластиковый лист! Срок службы — не ограничен! Не пропускает ультрафиолет и не выцветает! Профилированные листы держат нагрузку идентичную металлическому аналогу и в то же время пропускают в помещение 91% света, фильтрованного от УФ-лучей.

Профилированный стекло-полимерный лист отлично выполняет функции навеса над парковочным местом или как укрытие дворовой территории частного дома, дачи. Ваш автомобиль, не будет греться под таким навесом при палящем летним солнцем!!
Использование данного материала упрощает монтаж, т.к. композитный лист позволяет спокойно передвигаться по смонтированным отрезкам и не требует контролироля момента затяжки фиксирующих саморезов в отличае от сотового поликарбоната, который в таких случаях легко приходит в негодность. Так же, наряду с сотовым поликарбонатом, существенно отличается срок эксплуатации такого сооружения, которое в течении долгих лет не потребует к себе внимания!

Одно из типовых применений — кровля холодного склада из бесцветного светопрозрачного профилированного листа для значительной экономии электроэнергии! Гладкий композитный лист отлично подходит для перекрытия радиальных каркасов теплиц, беседок, навесов, козырьков входных групп и как дополнение к решётчатому забору (3д ограждению) для снижения ветровой нагрузки.

Свойства компонентов композита (стекловолокно и полимерные смолы) обеспечивают АБСОЛЮТНУЮ устойчивость к атмосферным воздействиям, максимальную прочность в любых направлениях и при любых углах изгиба, температурное расширение/сжатие полностью отсутствует. Все компоненты Российского производства.

При заявке от 250м2, изделия могут быть изготовлены в любом цвете по таблице RАL.

Серийные листы и цены:
— 100/20, 150/40, 225/25, НС35 — профиль волна, трапеция, «шифер», «евро-шифер».
Толщина — 0,8-2,0 мм.
Ширина листа (общая/монтажная): — 1100 (1200)/1000 (1080)мм
Цена:
— Бесцветный (прозрачный) — 550-790 р/м2.
— Цветной (коричневый, зелёный, а так же любой RАL от 250м2) — 570-810р/м2;

— Гладкий лист
Толщина — 0,8-2,0мм.
Ширина листа: 1300 мм.
Длина листа: 2000 и 6000 мм.
Цена:
— Бесцветный (прозрачный) — 500-650 р/м2
— Цветной (коричневый, зелёный, а так же любой RАL от 250м2) — 510-670р/м2;

Работаем с юридическими и физическими лицами!
В зависимости от Вашей потребности и объёма закупа, можем обеспечить производство листа любого необходимого Вам профиля.
Профилированные листы производятся по умолчанию длиной 2000мм, под заказ возможна любая длина до 6000мм. Ориентировочная масса — 0,8-1,7кг/м2.

https://sante.1c-umi.ru/

 

ПОЗВОНИТЕ НАМ СЕЙЧАС! МЫ ПРИЕДЕМ НА ОБЪЕКТ И РАСЧИТАЕМ РЕАЛЬНУЮ СТОИМОСТЬ ДЛЯ ВАШЕГО ПРОЕКТА!

Так же к нам относится:
беседка дача, беседка поликарбонат, дом двор, дом крыльцо, забор, забор профнастил,забор цена, калитка цена, крыльцо козырек,крыльцо поликарбонат, купить ворота, металлический забор, поликарбонат дом, столб забор 

Анатолий Николаевич
Сантехник по вызову Белгород
8-903-884-11-21

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь